Sie sind hier: Betreute Flugreise 2016

Mallorca Paguera

Mit einem Klick sind sie bei unserem download.gif "Deutschland-Reiseangebot 2016"

drkfly1.jpg

Unser Angebot für das Jahr 2016 :

01.11.2016 - 15.11.2016

(vorbehaltlich Flugplan)

Mallorca / Paguera

Hotel Beverly Playa

beverly_playa.jpg

Preise pro Person

Übernachtung / Halbpension

Doppelzimmer: 1.499,00 € // Top - Frühbucher bis 01.05.2016 > 999,00 € <

Einzelzimmer:   1.653,00 € // Top - Frühbucher bis 01.07.2016 > 1.029,00 € <

Normalpreis ab 02.07.2016  1.099,00

Kein Einzelzimmerzuschlag!

plus Transfergebühr zum Flughafen

Alle Angaben und Preise ohne Gewähr!

Anmeldung und Beratung

Ingrid Geveke

Tel.: 04488-1028-11 // Fax: 04488 1028-99

-Betreutes Reisen-
DRK Kreisverband Ammerland e.V.

oder geveke@drk-ammerland.de

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem diesjährigen Reiseprogramm!

Mit unserem "Betreuten Reisen" möchten wir Ihnen nicht nur Abwechslung vom Alltag bieten, sondern ebenso die Gelegenheit, neue Eindrücke zu gewinnen, Kontakte zu knüpfen und in der Gemeinschaft erholsame und erlebnisreiche Urlaubstage zu verbringen.

Unsere Reiseangebote richten sich an reiselustige ältere Menschen, die angenehme Unterhaltung in einer Gruppe zu schätzen wissen.

Die Reisen sind aber auch für diejenigen gedacht, die aufgrund von körperlichen Beschwerden und altersbedingten Einschränkungen ohne Hilfe nicht mehr verreisen können.

Niemand sollte aufgrund seines Alters oder aus Gesundheitsgründen auf das Reisen verzichten müssen. Eine andere Umgebung und der damit verbundene Klimawechsel sind Balsam für Körper und Seele!
Verzichten Sie nicht auf das, was Ihnen gut tut! Wir reisen mit Ihnen, denn unsere Reisen werden von unseren bewährten ehrenamtlichen Mitarbeitern begleitet.

Im DRK Kreisverband Ammerland finden Sie das Angebot von betreutem Reisen oder Seniorenreisen vor.

Was übernehmen wir für Sie?

Das Arrangement von Flug, Hotel und Ausflügen, die Unterhaltung all das organisieren wir für Sie, so kann Ihr Urlaub schon von der ersten Minute an beginnen.

Wo erhalte ich Informationen über Reiseziele und Kosten?

Über unsere aktuellen Reiseangebote können wir Ihnen direkt vor Ort Auskunft geben. Hier können wir Ihnen auch Reiseziele empfehlen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Haben wir Sie überzeugt?

Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Wir helfen Ihnen gerne weiter, wählen Sie das:

Nähere Informationen erhalten sie bei:
-Betreutes Reisen-
DRK Kreisverband Ammerland e.V.

Tel.: 04488-102811 Ingrid Geveke oder geveke@drk-ammerland.de

Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Ammerland e.V. Am Achterkamp 2 26655 Westerstede Impressum