Sie sind hier: Neue Bereitschaftsleitung Rastede

Die DRK-Bereitschaft Rastede hat eine neue Bereitschaftsleitung. Die HelferInnen wählten am 13.04.2015 auf der Jahresversammlung am DRK-Standort „Rote Buche“ den bisherigen stellvertretenden Bereitschaftsleiter Lars Blohm an die Spitze. Zu stellvertretenden Bereitschaftsleitern wurden Saskia Grau und Dennis Friedrich gewählt. Lars Blohm tritt die Nachfolge von Jann Aden an, Saskia Grau als 1.stellvertretende Bereitschaftsleiterin übernimmt das Amt von Lars Blohm und Dennis Friedrich als 2. stellvertretender Bereitschaftsleiter übernimmt das Amt von Thorsten Bödeker.

Lars Blohm, Saskia Grau und Dennis Friedrich bilden den neuen Führungsstab beim Roten Kreuz in Rastede (v.l.) | Foto: Harms

Und Ehrungen standen auch noch an:

Dank an Jann Aden für die lange Zeit als Bereitschaftsleiter der Bereitschaft Rastede

und für 50 Jahre aktive Mitarbeit wurden Enno Poppen und Karl-Heiz Bruns geehrt.

Sie suchen ?