Bereitschaft Nethen

Herzlich willkommen!

Unser 2017 eingeweites Bereitschaftsgebäude

p1060702.jpg

Ehrenamtliche Mitarbeit ist die Stärke des Roten Kreuzes, sie macht das Abenteuer Menschlichkeit erst möglich und verkörpert Rotkreuzwerte.

+++ Aktuell +++

Wir suchen für unsere Bereitschaft eine/n ehrenamtliche/n Fahrerin/Fahrer, der immer am Dienstag die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Seniorennachmittags zuhause abholen und dann wieder wegbringen könnte (14.30 Uhr / 17.00 Uhr). Die Fahrten erfolgen nach Einweisung mit unseren Fahrzeugen.

Wer Interesse hat und sich ehrenamtlich engagieren möchte, meldet sich bitte per Email/Telefon bei uns!

Wir würden uns über Rückmeldungen freuen!

Wir helfen insbesondere in den Gemeinden Wiefelstede und Rastede (Nethen) aber auch überregional!

Bereitschaft Wiefelstede / Nethen:
26215 Wiefelstede, Kortebrügger Straße 15

info@drk-wiefelstede-nethen.de

Bereitschaftsleiter Jens Strothmann 04402-70280

bereitschaftsleiter@drk-nethen.de

Stellvertretender Bereitschaftsleiter Alexander Sichau

stv-bereitschaftsleiter@drk-nethen.de

Unsere Dienstabende finden jeweils montags ab 19:00 Uhr im Bereitschaftsgebäude in Wiefelstede statt!

+++Folge uns auch auf Facebook.+++

(Letzte Aktualisierung: 30.10.2018)